Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi:
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles con crema pasticcera
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto