Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Avocado ripieno di gamberi e salsa rosa
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Broccoli al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto