Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Bistecca fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barbera d'Alba
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
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