Consuelo Angioni
09/11/2016
Menu molto vario e buono; il posto è delizioso. Servizio un po' lento a pranzo, ma giustificato (è sempre pieno!).
Ilario Scullari
31/08/2016
Ambiente molto curato e confortevole. I piatti sono veramente ben cucinati e presentati.
Il mio consiglio è non prendere i primi o i secondi ma ordinare diverse tapas, mini-pizze, canottini e strufolini che sono deliziosi, ottimi da condividere e dal prezzo contenuto.
Un pò sopravvalutati i dolci, probabilmente sovraprezzati rispetto alla qualità.
Consiglierei piuttosto gli sfiziosi strufolini dolci (base nutella).
Greg Enrico
06/01/2018
Serata davvero molto piacevole. Il locale va un po' scovato tra le vie della vecchia Milano, alle spalle della ultra moderna piazza Gae Aulenti. L'atmosfera è come sempre molto giovane e informale. Il menù essenziale ricerca prodotti semplici ma genuini.
Tra gli antipasti spiccano le caramelle, piccole sorprese di gusto.
Punto forte, quasi un must, sono i primi piatti romaneschi: la cacio e pepe, l'amatriciana, la gricia. Piatti semplici della tradizione, ma potenti!!
Nei secondi colpiscono particolarmente i pesci. La millefoglie di spada è deliziosa ma anche il polpo e il salmone sono piatti allettanti e particolari. Forse sarebbe coraggioso evitare le troppe "guarnizioni verdi" che non aiutano il gusto e d'altra parte smorzano la presentazione di preparazioni complesse che sicuramente meritano più risalto. Nota dolente del menù è che tra le carni non ci sia neppure un classico della cucina romana tra trippa, coda, saltimbocca...
E infine i dolci. Rigorosamente fatti in casa come impone la migliore tradizione capitolina. Fortunatamente qui la pasticceria industriale, seppur buonissima, non metterà così tanto facilmente piede. E questo è un onore per Manuel, Eleonora e tutti i ragazzi del MICS, che con passione e simpatia speriamo continuino a darci ogni volta un motivo sempre nuovo per tornare a trovarli!!
Yuri Carlenzoli
20/10/2016
Tutte le portate buone, variegate ma ben abbinate anche con il vino, presentazione dei piatti particolare.
Davide Stefanini (Donzo)
23/10/2016
Ambiente molto curato e con una piacevole atmosfera.
Gli antipasti sono originali e ben strutturati, tutti molto buoni, mentre i primi mi hanno lasciato piuttosto insoddisfatto: un'amatriciana insipida che sembrava più un ragù e un cacio e pepe con delle penne (basta a mio parere sbagliata) senza infamia nè lode.
Fabio Cellini
31/10/2016
Ristorante in un atmosfera particolare e arredi barocco moderno e rustico. Buoni gli antipasti e tapas i primi che ho provato da romano non mi hanno particolarmente convinto ma non male nel complesso.
Francesco Paternostro
20/10/2016
Bell'ambientazione, i piatti proposti sono decisamente particolari e sfiziosi. Ho apprezzato molto la possibilità della scelta vegan che si é dimostrata ottima. Consigliato!
Lacontab 1981
22/07/2017
Ambiente accogliente e molto curato e confortevole. Ottimo servizio, tutti gentili e cordiali I piatti sono veramente ben cucinati e presentati. Consiglio questo ristorante e se andate dite ad Ale mi manda Alby Pozzi e Ivana Romanelli Keyway Personal Transporter :-)
Francesco Zuccarello
15/09/2016
Locale con atmosfera romana. Clientela molto giovane. I piatti molto buoni anche se di fascia medio alta. Buono il servizio. Bellissimo stile interno.
Andrea Mantovanini
31/01/2016
Complimenti alla gestione....ottima la varieta' del menu e la qualita' dello chef !
ottima posizione....da consigliare assolutamente a tutti ! ci ritorno presto...bravi!
Alberto Calati
25/07/2016
Molto bella la location. Personale all'altezza. Ottimo il cibo con parecchi richiami alla cucina Romana e possibilità di piatti originali
Giuseppe Duraccio
24/01/2016
Il punto di partenza è la pasta della pizza che viene offerta in forme diverse e con ingredienti vari. Ottima la location, meglio prenotare