Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di burrata con pomodorini confit
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
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