Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Gyoza di verdure con salsa soia
Primi:
- Ramen tradizionale con brodo di tonkotsu
- Udon al curry con pollo e verdure
- Yakisoba di gamberi e verdure
- Riso al vapore con pollo teriyaki
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Secondi:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo katsu con riso e verdure saltate
- Tempura di verdure con salsa ponzu
- Filetto di manzo con salsa al pepe nero
- Tonno alla piastra con salsa al sesamo
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di alga wakame
- Gohan (riso bianco)
- Patate dolci al forno
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Panna cotta al tè verde
- Gelato alla vaniglia con salsa al matcha
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Acqua minerale
- Cocktail esotici con sake
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