Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
**Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Controlla direttamente sul sito web o contatta il ristorante per ulteriori dettagli.**
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto