Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Polpette di melanzane al sugo di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Caffè e bevande:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Cappuccino
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto