Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
- Tempura (frittura croccante di verdure e gamberi)
Primi piatti:
- Ramen (zuppa giapponese con noodles, carne e verdure)
- Udon (noodles di grano saraceno o frumento in brodo)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
Secondi piatti:
- Teriyaki (carne o pesce cotto alla piastra con salsa teriyaki)
- Katsu (cotoletta impanata e fritta di carne o pesce)
- Sushi e sashimi (varietà di sushi e sashimi freschi di pesce crudo)
Contorni:
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Sunomono (insalata di cetrioli in aceto)
- Miso soup (zuppa di miso con alghe e tofu)
Dolci:
- Matcha tiramisù (tiramisù con crema al tè matcha)
- Mochi (palline di riso glutinoso ripiene di gelato)
- Dorayaki (dolce giapponese con crema di fagioli dolci)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto