Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto