Certamente! Ecco il menù di Nikkei - Fusion Restaurant & Lounge a Milano:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa ponzu
- Ceviche misto con leche de tigre e mais croccante
- Tempura di gamberi con salsa teriyaki
- Gyoza di pollo con salsa al sesamo
- Insalata di alghe con dressing al sesamo
Primi piatti:
- Ramen al curry con pollo e verdure
- Riso saltato con gamberi, verdure e salsa teriyaki
- Udon con tempura di verdure e dashi broth
- Sushi roll con salmone, avocado e philadelphia
- Sashimi misto con salsa di soia e wasabi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con salsa teriyaki
- Pesce spada alla piastra con salsa al lime e zenzero
- Pollo alla brace con salsa piccante e riso basmati
- Tempura di verdure con salsa al sesamo
- Salmone marinato con salsa al mango e riso bianco
Dolci:
- Cheesecake giapponese con salsa al caffè
- Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
- Tiramisù al tè verde
- Panna cotta al cocco con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema di matcha e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto