Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Ossobuco con gremolata
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù di Sala Dei Longobardi a Milano offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana, con un'attenzione particolare alla cucina milanese e lombarda. I piatti sono preparati con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto