Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa di aceto balsamico
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata di pesce misto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto