Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto