Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto