Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta mista
- Calamari fritti con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Cocktail e long drink
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto