Antipasti:
- Ceviche misto: assortimento di pesce crudo marinato con lime, cipolla rossa e peperoncino
- Anticuchos: spiedini di cuore di manzo marinato e grigliato
- Papa a la Huancaína: patate bollite con salsa cremosa di peperoncino e formaggio fresco
Primi piatti:
- Lomo saltado: wok di filetto di manzo, pomodori, cipolle e peperoni, servito con riso
- Aji de gallina: pollo cotto in una salsa cremosa di peperoncino, noci e formaggio, servito con riso
- Tallarines verdes: tagliatelle al pesto di spinaci, servite con bistecca di pollo o manzo
Secondi piatti:
- Pescado a lo macho: filetto di pesce grigliato con salsa di frutti di mare piccante
- Seco de cordero: stufato di agnello con coriandolo, piselli e patate
- Pollo a la brasa: pollo intero marinato e grigliato, servito con patate fritte e insalata
Contorni:
- Tacu Tacu: riso e fagioli schiacciati e fritti, serviti con carne o pesce
- Camote frito: patate dolci fritte
- Ensalada mixta: insalata mista con pomodori, mais e avocado
Dolci:
- Suspiro de limeña: dolce al latte condensato con meringa
- Mazamorra morada: gelatina di mais viola con frutta fresca
- Alfaj
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto