Genkaisushi a Milano offre un vasto menu di piatti giapponesi tradizionali e fusion, tra cui:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Edamame (fagioli di soia saltati)
- Takoyaki (polpette di polpo)
- Tempura (frittura mista di verdure e gamberi)
Sushi:
- Sashimi misto (fettine di pesce crudo)
- Nigiri assortiti (polipo, salmone, tonno, gambero)
- Maki Rolls (California Roll, Spicy Tuna Roll, Dragon Roll)
- Sushi Platter (assortimento di sushi e sashimi)
Specialità:
- Unagi Don (riso con anguilla alla griglia)
- Chirashi Sushi (bowl di riso con pesce crudo misto)
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Ramen (zuppa di noodles con carne e verdure)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Matcha Tiramisù
- Tempura Ice Cream (gelato fritto)
Bevande:
- Tè verde giapponese
- Sake caldo o freddo
- Birre giapponesi
- Cocktail esotici
Genkaisushi offre inoltre menu degustazione e piatti vegetariani e vegani per soddisfare le diverse esigenze alimentari dei clienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto