Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di verdure al vapore
- Insalata di alghe con semi di sesamo
- Tempura di gamberi e verdure
Primi piatti:
- Ramen vegetariano con miso e tofu
- Udon con pollo e verdure
- Soba con tempura di gamberi e verdure
- Riso saltato con verdure e salsa teriyaki
Secondi piatti:
- Tonkatsu con riso e salsa tonkatsu
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo teriyaki con verdure saltate
- Tempura mista di gamberi e verdure
Contorni:
- Edamame al vapore
- Kimchi
- Insalata di cetrioli con aceto di riso
- Zuppa miso
Dolci:
- Mochi al sesamo nero
- Gelato giapponese al tè verde
- Tortino al cioccolato con matcha
- Panna cotta al sesamo
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Ramune (bibita gassata giapponese)
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