Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto