Antipasti:
- Insalata di mare: varietà di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: risotto cremoso al midollo e zafferano
- Spaghetti alla carbonara: pasta con uovo, guanciale, pecorino e pepe nero
- Lasagne al ragù: classico piatto di pasta al forno con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di verdure di stagione condite con olio, aceto e sale
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e origano
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino cremoso servito con salsa al cioc
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