Il menù di un ristorante giapponese a Milano potrebbe includere una vasta selezione di piatti tradizionali e moderni. Ecco alcuni esempi di piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella)
- Sashimi (fette di pesce crudo)
- Tartare di tonno
- Sunomono (insalata di cetrioli in aceto)
- Yakitori (spiedini di pollo grigliati)
Primi piatti:
- Ramen (noodle in brodo con carne e verdure)
- Udon (noodle spessi in brodo)
- Soba (noodle di grano saraceno)
- Onigiri (palle di riso ripiene)
- Yakisoba (noodle saltati in padella)
Secondi piatti:
- Sushi (riso con pesce crudo)
- Sashimi (fette di pesce crudo)
- Teriyaki (carne o pesce glassato con salsa teriyaki)
- Katsu (cotoletta di maiale o pollo impanata)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella)
- Yakiniku (carne alla griglia)
Contorni:
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso)
- Tsukemono (verdure in salamoia)
- Wasabi (pasta di rafano verde)
- Gari (zenzero marinato)
Dolci:
- Mochi (gelato avvolto in pasta di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto