1. Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Crocchette di patate e mozzarella
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
2. Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto di rucola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate fritte
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
6. Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
*Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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