Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zucchine
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
- Salmone al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto