Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette fritte
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Cocktail speciali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto