Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini secchi
- Ravioli ripieni di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con salsa alle erbe
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio d'oliva
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e tè.
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