Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro
Primi:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini italiani e internazionali, sia bianchi che rossi, disponibili al bicchiere o alla bottiglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto