Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto