Il menù del ristorante Città D'oriente a Milano comprende una vasta selezione di piatti della cucina orientale. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure, serviti con salsa di soia
- Tempura: verdure o gamberi fritti in pastella croccante
- Harumaki: involtini primavera ripieni di carne e verdure
- Edamame: fave di soia bollite e condite con sale
Primi piatti:
- Ramen: zuppa giapponese con noodles, carne, uova e verdure
- Udon: noodles giapponesi serviti in brodo caldo o freddo
- Pad Thai: noodles di riso saltati con gamberi, pollo, verdure e salsa agrodolce
- Sushi: assortimento di nigiri, sashimi e maki sushi
Secondi piatti:
- Pollo al curry: pollo cotto lentamente in una salsa curry cremosa
- Pesce alla griglia: pesce fresco marinato e grigliato con contorno di riso e verdure
- Manzo teriyaki: strisce di manzo saltate in padella con salsa teriyaki
- Anatra all'arancia: anatra cotta al forno e servita con salsa all'arancia
Contorni:
- Insalata di alghe: insalata fresca di alghe condita con salsa di sesamo
- Riso bianco: riso cotto al vapore, perfetto da accompagnare ai piatti principali
- Verdure saltate: mix di verdure fresche saltate in padella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto