Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con burrata, pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini con vongole e bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa verde
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Calamari ripieni con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto