Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con polenta
- Insalata di gamberi e avocado
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Salmone alla piastra con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Cipolle caramellate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto