Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori secchi e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Vellutata di zucca con crostini di pane e semi di zucca
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al pesto di rucola e mandorle
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure miste
- Petto di pollo alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista con dressing alla senape
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso o cappuccino
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