Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini selezionati
- Cocktail speciali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto