Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di verdure
- Sashimi misto (Tonno, Salmone, Branzino)
- Tempura di gamberi e verdure
- Insalata di alghe ed edamame
Primi:
- Ramen tonkotsu
- Udon al curry
- Yakisoba con pollo e verdure
- Sushi roll California
- Yakimeshi con gamberi e verdure
Secondi:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Tempura di pesce misto
- Pollo katsu con riso e verdure
- Tonno scottato con salsa ponzu
- Tempura di verdure
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Dolce al tè verde
- Panna cotta alla vaniglia con salsa al mango
- Gelato alla crema con salsa al caramello e croccante di sesamo
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Acqua naturale o frizzante
- Coca-Cola o altre bibite analcoliche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto