Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e olive taggiasche
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri all'amatriciana con guanciale e pecorino
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto