Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto