Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di sesamo
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
- Cannoli siciliani
- Profiteroles
Bevande:
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto