Forky And Fly
24/06/2023
Ho avuto il piacere di visitare il ristorante "Ribot" a Milano e sono rimasto colpito dalle sue origini toscane autentiche. Sin dal primo istante, ho notato la passione del ristorante per l'ippica, che si rifletteva nell'atmosfera e nella decorazione.
Il servizio offerto presso il ristorante "Ribot" è stato impeccabile. Il personale era cortese, attento e pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. L'attenzione ai dettagli era evidente, contribuendo a creare un'esperienza indimenticabile.
L'arredamento del ristorante era proprio in linea con il suo target, creando un'atmosfera accogliente e raffinata. La disponibilità sia di spazi interni che di giardinetti esterni ha offerto la possibilità di scegliere l'ambiente più adatto alle nostre preferenze.
L'antipasto proposto al "Ribot" era un vero trionfo di sapori. La selezione era ricca e i prodotti utilizzati erano di alta qualità e freschi. Ho apprezzato particolarmente la cura nel presentare i piatti e la scelta accurata degli ingredienti.
La carne servita al ristorante "Ribot" era di eccellente qualità. La sua preparazione e cottura erano perfette, regalando un'esplosione di gusto in ogni morso. È evidente l'attenzione dedicata alla scelta dei fornitori e alla selezione delle materie prime.
Infine, non posso non menzionare il delizioso sorbetto al limone. La sua freschezza e il gusto equilibrato hanno chiuso il pasto in modo memorabile.
Nel complesso, il ristorante "Ribot" a Milano è un'ottima scelta per gli amanti della cucina toscana autentica. Con una passione per l'ippica palpabile, un servizio impeccabile, un'atmosfera ben curata e una selezione di piatti di alta qualità, è un luogo da non perdere per un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Peccato per il poco parcheggio.
Per altre recensioni seguiteci, vi porteremo con noi nelle nostre esperienze, cercheremo di essere più veri possibili nelle nostre recensioni, trasmettendovi la nostra passione per la cucina e per i viaggi in ogni singolo morso, in ogni singolo viaggio.
Gabriella Manes
07/07/2023
posto bellissimo, giardino enorme ma accogliente.
i prezzi sono leggermente sopra la media di milano, ma di qualità.
servizio rapido, camerieri sempre presenti. molto gradito il dolce/frutta offerto.
Enola
04/03/2022
Ristorante x gli amanti della carne dedicato al mondo dell'ippica, molto appetitosi i piatti, piú che buono il servizio. A fine pasto dolcetti e frutta vengono piacevolmente omaggiati!
LUIGI FERRARI
04/03/2023
Storico ristorante vicino a piazzale Lotto. Location molto bella ed elegante con molti riferimenti all'ippica e al cavallo che da' il nome al locale
Personale molto gentile e simpatico.
La qualita' del cibo e' molto buona. Personalmente ho assaggiato taglierini di pasta fresca al culatello e noci...ottimi. Molto buoni il filetto e la tagliata cotti alla perfezione.
Come dolce viene portato un mix di frutta , cantucci con fonduta di cioccolato.
Prezzi sopra la media.
Posto elegante e di qualita'.
Consigliato.
Albert
27/01/2023
Siamo stati a cena in due.
Locale accogliente e con molti coperti.
Ha anche una veranda bellissima aperta nei mesi caldi.
Il personale è gentile e disponibile.
I piatti a base di carne eccezionali, sia gli antipasti che i secondi alla griglia, finendo al piatto tipico di dolci con amaro personalizzato del ristorante.
Abbiamo mangiato il “Nebraska “, taglio di carne saporito e cotto da esperti, consigliatissimo!
La cantina dei vini ha l’imbarazzo della scelta e dipende solo dal vostro portafoglio.
Prezzi sopra la media ma corretti per l qualità del ristorante.
Bravi.
Re leone
10/07/2023
Location notevole, servizio, cortesia, qualità, cosa chiedere di più? Prova caffè superata con lode. Al termine vengono offerti frutta di stagione e dolci. Rilassatevi e godetevi la convivialita’
Marta Palazzo
11/04/2023
Locale storico e raffinato, ottimo per la carne e per piatti tipici della tradizione milanese (risotto con il midollo incredibile).
Se prima poteva essere considerato un locale “caro” e non accessibile a tutti, ad oggi è assolutamente in linea con la proposta milanese a livello di prezzi.
Unico dubbio sul il cestino del pane/focaccia: fermandomi a prendere una boccata d’aria al piano di sopra ho visto i camerieri “rimpinguare” i cestiti vuoti con gli avanzi di altri vestiti provenienti dai tavoli. Spero vivamente di essermi sbagliata e che quei cestini “rimpinguati” non siano stati poi portati ai tavoli.
Maria Bisignano
22/06/2023
Buoni i piatti e ottimo il servizio. Bello lo spazio esterno. Ma se hai una prenotazione ad esempio per le 20:00, vacci 2 ore prima perché non c'è parcheggio...
Adriano Acquaviva (Plintoabasequadrata)
08/04/2023
Bellissimo ambiente con una veranda mto ampia e possibilità di mangiare anche un giardino, se il tempo lo permette. Ampia scelta di carni presentate in vari modi. Tantissima scelta è qualità ottima.
andrea giussani
14/03/2023
Ristorante di carne a tema ippico, un’istituzione a Milano. Carne cotta al punto giusto, primi insuperabili. Dolce della casa dolcemente offerto. Servizio eccellente e buona frequentazione. super consigliato l
Tiziano Ferdinandi
11/06/2023
Carne ottima. Menù vasto. Carta dei vini ricchissima. Splendido ambiente. Consigliato.
Rosangela D'Affuso
09/02/2023
Ok! Ma da un ristorante che fa pagare 5€ a coperto, mi aspetto più attenzioni. Locale riempito all’inverosimile con tavoli appiccicati l’uno all’altro (il nostro era praticamente in condivisione con un’altra coppia).
Il personale è gentile ma il servizio iper celere, stile fast food piuttosto che da ristorante raffinato quale il Ribot vuole essere.
La carne è super, nulla da dire. Ottimo filetto e patate al forno molto buone.
“Tagliere” di dolci (compreso nei 5€ di coperto) particolare.
Nicola Ardolino
05/01/2023
Cibo delizioso, filetto di manzo bavarese perfetto per i ragazzi, lo hanno amato. Patate al forno fatte in casa deliziose, tartare di fassona delicata, toro e manzo altrettanto deliziose. Da provare anche la polenta 👌. Ambiente ricercato con personale cortese e qualificato ed anche simpatico. se non si conosce un posto dove mangiare carne a Milano questo è il luogo perfetto per assaggiarla raccomando a tutti. Ristorante da 5 stelle 👍
Yuliia Tovarnyts'ka
08/07/2023
Bellissimo ristorante con un giardino grandissimo...tutto illuminato ...
ottimo cibo e servizio!
Sicuramente ritorneremo❤️
maurizio ricupati
02/06/2023
Un classico ma moderno . Con un buon servizio (bravo Andrea) e un bravo parcheggiatore (Giacomo). Salsiccia crude sublime. Suggerisco i posti sotto agli ombrelli
SARA Tarantino
07/01/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti a Milano, location elegante con atmosfera familiare, personale disponibile gentile simpatico e professionale. A pranzo sono velocissimi, antipastino, risotto giallo e tagliata. 🔝
Manuel Lomuscio
19/03/2023
Il ristorante Ribot è ottimo! Ho provato l'Antipasto "Fantasia" e il Risotto alla Milanese e sono rimasto sbalordito dalla bontà del cibo. L'atmosfera del locale è anche molto piacevole e il prezzo è ragionevole. Consiglio vivamente di dare un'occhiata al Ribot per una cena.
Alessandro Liga
21/01/2023
Ristorante con storia decennale che non ha bisogno di presentazioni, si mangia bene, il personale è stato cordiale e in grado di dare giusti consigli. Si spende.. Ma ne vale la pena..
Ivana Calderone
29/01/2023
Come sempre: una garanzia!!!
Carne perfetta e camerieri gentili
Ambiente molto affollato con un gran brusio in sottofondo, ma è sempre cosi