Elena De Benedictis
19/02/2023
Pizza in stile napoletano davvero buona, anche le patatine fritte, non sono le classiche surgelate e si sente. Ingredienti e materie prime di qualità.
Il servizio, nonostante la confusione in pausa pranzo, è discretamente veloce.
I prezzi sono quelli del centro di Milano, in 3 abbiamo preso 3 pizze, una porzione di patatine e due bottiglie d’acqua (da mezzo litro) e abbiamo speso 55 euro, però comunque ne vale la pena.
Unica pecca: in tre eravamo su un tavolino, in un angolo, abbastanza stretti.
La LeLe
22/02/2022
Si conferma una delle migliori pizzerie napoletane (cilentana, per la precisione!) attualmente a Milano.
La qualità dei prodotti è alta, gli abbinamenti proposti ben studiati.
Se cominciate a chiedere variazioni eccessive ("aggiungi questo ingrediente e togli quell'altro") poi però non lamentatevi se la pizza non è equilibrata, perché la colpa è solo vostra :)
Se devo fare un appunto (che comunque vale per la maggioranza dei locali a Milano): mi dispiace che al giorno d'oggi venga posta così poca attenzione al comfort acustico, per non parlare dei tavoli praticamente tutti appiccicati
Alberto Gentile
07/05/2022
Ci hanno segnalato questa pizzeria e ci siamo andati. Una piacevole esperienza: bel locale, servizio professionale e garbato. Pizza eccellente e con prodotti di qualità. Tipica Izzo napoletana fatta con ottimi ingredienti. Buona e ampia scelta di birre e bevande. Attesa non lunga. Costi medi. Centralissima. Ci tornerò.
Luca Colia
13/05/2022
Locale non troppo grande ma veramente accogliente con personale cortese.
Vasta scelta nel menù ed abbiamo preso prima due fritti e poi due pizze napoletane, era tutto veramente ottimo sopratutto le pizze.
Si sentiva che c’erano ottimi ingredienti, peccato solo che personalmente la mia l’ho trovata un pó troppo “bruciata”, ma posso capirlo nel weekend con il pieno di gente.
Posto consigliato, ci tornerei volentieri!
Sara Ghanem
06/06/2023
La pizza è senza dubbio una delle più buone pizze napoletane mangiate a Milano, l’impasto è leggero.
Non mi ha fatto impazzire la cheesecake ma il tiramisù era molto buono!
Grande nota di merito al servizio e allo staff: gentilissimi, molto molto cordiali e soprattutto non è da tutti avere la pazienza di spiegare la maggior parte delle pizze nel menu e non rispondere scocciati 😂
Grazieee!
Lucia Tulimiero
30/10/2021
Locale accogliente, non molto spazioso, necessaria la prenotazione con anticipo.
Appena entri un profumino ti accoglie insieme alla gentilezza del personale. Le pizze sono squisite, particolari e guarnite con ingredienti della tradizione del Cilento. Possibile ordinare anche l’impasto integrale. La maggiore qualità resta la grande digeribilità dovuta ad un’ottima lievitazione! Consiglio i cannoli alla crema per terminare!
Elettra Morgia
05/02/2023
Sono stata una domenica a pranzo in questo bel locale in zona Università Cattolica, in via Luini. Ho prenotato tramite il sito scegliendo il numero delle persone e l'orario (prenotazione consigliatissima, per la gran fila che si forma all'esterno). Locale carino, semplice, ma piacevole. Servizio rapido, i camerieri intervenivano non appena finivamo qualcosa per liberare il tavolo. Pizze eccellenti: dalla scelta degli accostamenti, alla qualità degli ingredienti, alla cottura. Graditissima la possibilità di scegliere la mozzarella senza lattosio su tutti i tipi di pizze. Davvero consigliato!
Alvaro Pardo
14/02/2023
La pizza è molto buona. Ho mangiato la forestella, la quale consiglio. Come antipasto ho ordinato la crocchè cilentano che è buona, ma non è un granché. Come dessert la mousse di ricotta di bufala con caramello e biscotti. Era gustosa.
Quindi, qualità/prezzo positiva. Da ritornare.
Chiara Beccarisi
14/05/2023
Ottima pizza napoletana.
Impasto digeribile con attenzione all’intolleranza al glutine e al lattosio.
Mozzarella senza lattosio disponibile con una piccola eccedenza di prezzo, una rarità nelle pizzerie milanesi.
Consigliata la prenotazione.
Prezzi leggermente alti per delle pizze comuni.
Graziano Felci
06/06/2021
Da molti è considerata una delle migliori pizzerie di Milano, e non posso che trovarmi d'accordo. Cucina di stampo cilentana. La qualità degli ingredienti (dai più semplici a quelli ricercati del territorio d'origine) è la caratteristica di spicco a mio avviso. Locale non grandissimo quindi la prenotazione è consigliata. Prezzi totalmente nella media di una buona pizzeria nel centro di Milano, solo che qui non ci sono sorprese, il livello è davvero ottimo.
Maya Ragazzini
09/08/2021
Pizza Napoletana Top! Non rimane assolutamente pesante ed ingredienti selezionati con la massima cura! Personale veramente attento e gentile capace di curare le esigenze del cliente! Se volete mangiare La Pizza Napoletana uno tra i locali migliori di Milano è da Zero Luini!!! Seguiteci su Instagram per altri consigli @maya_ragazzini @gianni_stasi_ @luxury_wanderers
Simone Romano
13/02/2023
Da Zero è una pizzeria cilentana nel centro di Milano, è come sentire lo scroscio del mare di Palinuro in corso Magenta.
Da Zero è una pizza accogliente e che, squisita, ti abbraccia e ti racconta, senza l'uso di parole, la storia, i colori, i sapori, gli odori, le risa ed i pianti di una terra tra le più spettacolari della spettacolare Italia.
Da Zero sono tanti volti solari che da quella terra di Sole vengono, come Ivan, Rachid o Francesco o chi da essa è stata adottato, come Olena.
Da Zero sono le pizze delle mani esperte, per genetica, come quelle di Antonio o i piatti, il ragù ed i dolci della cara Angela: preparazioni che gridano Campania, felicità e vita!
Da Zero è amici, benessere della mente e del corpo, soprattutto se quando ti siedi l'ordine è già partito, perché la pizza te la sceglie Chiara, insostituibile.
Da Zero a infinito quanto amare questo posto? Oltre l'infinito, poiché ritengo che al di là di esso c'è comunque qualcosa.
Da Zero a infinito, dunque.