Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
- Canederli in brodo
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di speck e mele con noci e formaggio
- Strudel di verdure con salsa ai mirtilli
Primi piatti:
- Spätzle con speck e formaggio
- Risotto allo speck e scamorza affumicata
- Knödel alla tirolese con burro fuso e formaggio
- Pizzoccheri con verza, patate e fontina
- Gulasch con polenta
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Brasato al vino rosso con purè di patate
- Strudel salato con speck e formaggio
- Coniglio in umido con polenta
- Filetto di trota con salsa al burro e mandorle
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Kaiserschmarrn con marmellata di mirtilli
- Torta di noci con panna montata
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Gelato artigianale alle mele e cannella
Bevande:
- Vini bianchi e rossi dell'Alto Adige
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori tipici dell'Alto Adige (come il grappa e il genziana)
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