Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto