Barbara
03/03/2023
Locale tranquillo, piccolo nelle sue dimensioni, accogliente e dal personale gentile.La prenotazione in largo anticipo farà in modo che possiate passare piacevolmente la serata.Poco confusionale e dall'ambiente minimal.Ampia selezione di carne da tutto il mondo e spiegazioni da parte del titolare pronto a soddisfare i vostri palati. Affidatevi da chi conosce esattamente quello che vi sta servendo:una piacevole scoperta.
Gaetano Ruggiero
18/06/2023
cartaceo stellare.
midollo alla brace sublime.
T-bond perfetto.
personale gentile, professionale e simpatico.
nota di merito anche per l'attenzione all'acustica del locale.
anche se pieno il brusio non era molesto.
bravi!!!
marco meli
23/05/2023
Se ami davvero la bistecca in generale, questo è il posto. È l'unico che conosca che da accesso a carne frollata internamente dopo acquisto nei più rinomati allevamenti. E, si sente. Non costa poco, ma vale il suo prezzo.
Dalila Sartor
05/02/2023
Sono stata a questo ristorante sabato sera, consiglio di prenotare in quanto gli spazi sono abbastanza ridotti.
Il locale di per se è piccolo e abbastanza buio, facendolo percepire ancora più piccolo.
Abbiamo mangiato discretamente bene, carne abbastanza buona e prezzi in linea con altri ristoranti della stessa tipologia.
Personale cortese e professionale, anche se non così preciso difatti ho espressamente richiesto che mi venisse portato un filetto con salsa a parte e mi è stato comunque portato in filetto con la salsa sopra.. niente di non rimediabile, difatti poi hanno aggiustato l'errore portandomi il filetto con la salsa a parte. Lascio comunque 5* al servizio
Rudy C.
27/12/2022
Locale molto carino, musica di sottofondo che accompagna il pasto. Cibo ottimo e di qualità. Consigliatissimo
rosamaria russo
19/02/2019
Sono stata per la prima volta insieme a degli amici. E devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa! Abbiamo prima mangiato un antipasto di affettati e una tartare da dividere, e che dire davvero squisiti. Dopo siamo passati ai pezzi forti abbiamo preso la fiorentina, 2 filetti e una picahna... La carne morbidissima, di qualità tutto davvero eccezionale. Per completare il tutto un ringraziamento anke a tutto il personale molto gentili, veloci e disponibili. Consiglio vivamente a tutti. Ci tornerò presto!!!
Davide Piepoli
26/09/2019
Cena SPETTACOLARE!!!!
Tartare condite alla perfezione, la carne si scioglie in bocca. Bigoli al ragù incredibili! Abbiamo anche ordinato anche il cube rool di giovenca ed è stato tagliato di fronte a noi. La frollatura della carne le dona tenerezza e tira fuori ancora più sapori, eccellente. Dolci, atmosfera e servizio anch’essi di alto livello!
mattia bartolini
02/05/2023
Abbiamo cenato qui sabato sera, tavolino all'esterno. Siamo stati molto bene, servizio curato e disponibile, ampia scelta di vini e carne di ottima qualità. Lo consiglio.
Matteo Galbiati
18/07/2020
Locale esternamente accogliente, raffinato, di gusto contemporaneo, ma senza eccessi e per questo curato con un'attenzione che diventa speciale. Il tagliere di salumi era incantevole con specialità di piccoli produttori che sono garanzia di qualità, sapore e gusto, frutto di una ricerca sul territorio molto precisa. Ma la vera esperienza è la carne, con una scelta ampia e variegata, il ristorante vanta una specializzazione peculiare sulla frollatura... Il sapore di legno e carbone che accompagnava la tagliata era puro godimento, mentre l'Angus si scioglieva letteralmente in bocca. Buoni i contorni con le classiche patate e l'eccellente tortino di verdure. Carta vini all'altezza della situazione. Per quanto mi riguarda, dopo questa prima volta, diventa un punto di riferimento. I padroni di casa, lo chef Marco Parente e la compagna, l’artista visiva Donatella Izzo, sono veri ospiti, appassionati e consapevoli del lavoro e delle materie che trattano. Competenza in clima amichevole. Veramente top class per chi è in cerca di una "Meat Experience" come dichiarano sul sito. Qui DOC, DOP, DOCG, etc... Sono sigle che hanno meritata residenza permanente. Assolutamente consigliato!
Alessio Ardizio
19/02/2019
Sono stato a cenare presso il ristorante Nero9 in compagnia di amici! Locale piccolino ma allo stesso tempo molto accogliente! Il menù presenta buone proposte sia di antipasti che di primi e poi.... bhe quando si arriva alle carni si trova una selezione che meta assolutamente una nota di merito a riguardo! Ci sono carni per tutti i gusti, diversi tagli e pezzature, tutte di un' ottima qualità! Anche la lista vini è molto buona con proposte in grado di accontentare chiunque desideri bersi un buon vino abbinandolo alla sua cena o al suo pasto! Se posso fare il puntiglioso metterei qualche altra birra a nella possibilità di scelta! Ma comunque nulla da dire per tutto il resto!
Noi tutti ci siamo trovati molto bene e sono certo che ritornerò molto volentieri! 😊
Complimenti continuate così e arrivederci.