Antipasti:
- Carpaccio di tonno scottato con salsa alla senape e miele
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Linguine alla bottarga di muggine
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino in crosta di patate e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con crema di porri e mandorle
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale e bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto