Menù di Ambaradan - Pesce, Birra Artigianale E Vino
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e insalata di finocchi
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Linguine con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Frittura di calamari e gamberi
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Trancio di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali locali e internazionali
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto