Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata fresca con pomodori confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate viola e crema di ceci
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Gnocchi di patate con ragù di salsiccia e funghi porcini
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Guanciale di maiale al forno con patate al rosmarino
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali locali
- Caffè e liquori vari
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