Antipasti: - Tartare di tonno con avocado e sesamo - Gyoza (ravioli giapponesi) al vapore - Tempura di gamberi e verdure - Edamame (fagioli di soia) - Insalata di alghe con sesamo Sushi: - Nigiri (salmone, tonno, gambero, anguilla) - Sashimi misto - Maki (California roll, Philadelphia roll, tempura roll) - Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce) - Chirashi sushi (pesce crudo su letto di riso) Dolci: - Mochi (gelato giapponese) - Dorayaki (pancake ripieno di crema) - Matcha tiramisù - Cheesecake al mango - Panna cotta al tè verde Bevande: - Sake caldo o freddo - Tè verde giapponese - Birra giapponese - Cocktail esotici - Acqua naturale o gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto