Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e lime
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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