Alan Dust
17/06/2023
Una delle migliori pizze alla pala mai realizzata. È una vera opera d'arte culinaria, tutto inizia con una lievitazione perfetta e si completa con l'utilizzo di prodotti di qualità eccelsa come condimento.
Le fotografie non rendono giustizia al sapore!
Inoltre viene offerta una selezione di birre artigianali e di vini naturali incredibili, vale la deviazione ed il viaggio solamente per questo.
È possibile acquistare diversi prodotti sul posto, tra cui: pane, biscotti, pasticceria, marmellate e succhi. Tutto rigorosamente di alta qualità. Il mio succo preferito è quello di "uva americana", quest'ultimo lo bevo liscio o in aggiunta con del prosecco o del charmant.
Complimenti e grazie.
Dennis Memeo
28/06/2023
Siamo stati già 4 volte, 2 per le colazioni e 2 per il pranzo. Le brioche sono davvero ottime sia come impasto che come farcitura, a livello estetico sono belle. Per il pranzo abbiamo preso le pizze alla pala e alcuni tipi di pane tra cui l'"Eretico" da portare a casa. Anche nel caso del pane si sente il valore aggiunto e il sapore dello stesso è di parecchio meglio rispetto a quanto provato prima, lo stesso vale per la pizza dove l'impasto è ottimo e la farcitura di qualità. L'ambiente è molto carino e il personale gentilissimo. Da provare almeno una volta se siete dei gourmet come me. Bisogna prenotare per la sera.
Anita Migliavacca
07/05/2023
Davvero una scoperta, pizza squisita! Buonissima e leggera, un impasto fantastico, soffice ma croccante al punto giusto e le materie prime sono di ottima qualità.
Consiglio di ordinarne di diversi tipi e dividerle così da assaggiare diverse varietà. Buonissima quella con crudo e stracciatella, per non parlare della bufala. Vengono anche pane e dolci e sembravano ottimi.
Un posto da tenere in considerazione quando si ha voglia di una bella pizza.
Giuseppe Talarico
10/04/2023
Servizio veloce, pizze buonissime ed ingredienti di qualità. Da migliorare solo i dolci: ad esempio il caramello salato era fin troppo salato e il tiramisù è sempre meglio farlo seguendo la ricetta tradizionale. I posti sono limitati ed il locale molto affollato, quindi è sempre meglio prenotare in anticipo. Assegno comunque 5 stelle nella speranza che i dolci vengano rivisti presto.
giada lin (Mymilanofood)
10/04/2023
Adoro la colazione qui!
Hanno pain au chocolat, brioche fresche vuote ma che possono essere farcite al momento con crema pasticciera o gianduia e trovate anche delle special come quella allo zabaione o pistacchio e visciole etc.
Non mancano anche torte e plumcake, ed ovviamente le varie focacce e pizze se siete per la colazione salata o comunque per una merenda golosa.
Pier
07/03/2023
Si entra nel locale e si viene accolti dal profumo di pane appena sfornato, infatti oltre a mangiare pizza a Crosta ci si può recare per comprare il pane.
PIZZA fantastica : impasto soffice e leggero, pomodoro San Marzano e mozzarella super freschi e danno tanta qualità alla pizza.
SERVIZIO ottimo, veloce e personale educato.
Conviene prenotare il tavolo amche mediante sito internet, in quanto non vi sono tantissimi posti all'interno del locale.
PREZZI medio/alti.
Alessandro Sabatini
24/01/2023
Pizza molto buona e leggera! Ne abbiamo mangiate 8 in 6 persone e ne avrei mangiata ancora! Digeribilità buona (la notte non ho avuto problemi) e buon impasto. Inoltre, un dettaglio molto carino è che ti puoi far portare delle salse per intingerci la crosta. Davvero interessante! Prezzo nella media considerando che siamo Milano, forse medio-alto.
Momo e Mary
16/02/2023
- Qualità della materia prima
Semplicemente inarrivabile per la concorrenza, la ricerca delle farine ed il suo sapiente utilizzo creano prodotti di livello superiore.
- Servizio e personale
Personale giovane, forse inesperto nella gestione della clientela ma sono peccati veniali, miglioreranno con l'esperienza.
- Conto
Considerati i prezzi FOLLI del pane a Milano ( e la sua qualità oscena ) questi prodotti sono sotto prezzati in termini di qualità di prezzo, altro discorso sulle pizze, ma giustamente se tolgo da una parte lo metta dall'altra, fair enough.
- Conclusioni finali
Il concept mi ha stregato da subito: il signor Lombardi da faro del Dry Milano decide di dare un taglio al glamour e tornare alle origini dell'arte bianca, e con il signor Mineo creano Crosta. Scelta che va controcorrente a dir poco, in un mondo dove conta solo l'immagine il fare una scelta così concreta ed essenziale ( quasi minimal se paragonata a Dry ) non fa che creare ( almeno io parlo per me ) grande rispetto ed ammirazione nei confronti degli ideatori. Tutti i pani assaggiati avevano un idea di fondo ed un grande equilibrio e soprattutto identità, parola ormai in disuso in ogni ambito della vita, ovviamente compresa la panificazione. Solo complimenti e stima da parte mia, 5 stelle e lode! Menzione d'onore a quel pane con grani antichi, noci ed arancia; note dolciastre che quasi te lo fanno paragonare ad un lievitato natalizio, biga gestita magistralmente, un MUST!
Ciro Gallo
20/04/2023
Una delle migliori pizzerie in assoluto. CROSTA è stata una vera scoperta, un impasto come non ne ho mai mangiati prima, una nuvola, buonissima e altamente digeribile. Personale molto gentile, sorridente e disponibile. Lo consiglio VIVAMENTE. Ci tornerò sicuramente.
Effe come Forse
21/01/2023
Ottima pizza, veramente leggera nella lievitazione e ben cotta. C'è anche una scelta di pizze, anche per vegani che non sono costretti a mangiare la solita marinara o marinara con verdure. Come impasto uno dei migliori mangiati.
Servizio educato.s
Prezzo giusto.
30€ due persone: pizza e da bere.
GIUSEPPE
30/08/2022
Serata con pizza tonda, impasto leggero con lievitazione eccezionale. Può solo migliorarsi sul pomodoro . Consumo acqua all you can drink apprezzato
Lucrezia Sassi
20/02/2023
Abbiamo provato Crosta per cena, pizze molto buone e abbinamenti originali, l'impasto è leggerissimo e di alto livello, ingredienti di prima qualità che provengono da aziende selezionate con cura. Azzeccata e originale l'idea di accompagnare le croste a 2 salse (curry o gorgonzola) io ho provato quella al gorgonzola ed era fantastica! Che dire tutto perfetto 😍 il locale è intimo e accogliente, il personale gentile e disponibile. Prezzi nella norma visto che siamo vicino a Porta Venezia. Ci torneremo sicuramente!
Valentina Altobelli
22/05/2023
Impasto leggero e soffice. Condimenti delicati e di qualità. Pizze veramente buone e digeribili. Una bontà. Consigliato!
Antonio Monda
27/06/2023
Locale piccolo ma accogliente. Personale gentile, preparato e disponibile. Impasto della pizza ottimo e materie prime di prima qualità.
Unica piccola pecca sono i tavoli all'interno: non avendo un piano uniforme potrebbero essere pericolosi per bottiglie e bicchieri se non si é attenti.
Nel complesso, pizzeria ultra consigliata.
Enrico F. Valente
07/05/2023
Alta qualità degli ingredienti e ottima presentazione dei piatti in un locale carino. Non troppa varia la scelta nel menu. Birre italiane artigianali buonissime. Ugualmente molto consigliato
Giovanni Martini
26/02/2023
Crosta non è la solita pizzeria tradizionale, qua la cura per l'impasto si traduce in un piatto particolare e ricercato che non si può trovare in nessun altro luogo a Milano .
Qui come dice il nome le star non sono le pizze in sé ma le loro croste, che potete anche accompagnare con delle salse molto buone.
Purtroppo per quanto sia buono dal punto di vista culinario, dal lato del servizio ho riscontrato della disorganizzazione che risulta in dimenticanze sugli ordini e ritardi.
Rebecca Malvogli
18/01/2023
Forno con cucina aperto dalla colazione alla cena. Offre varie piatti vegani in menu- pizza alla pala, hummus, insalata e zuppe. Buona qualità e servizio gentile. Acqua in caraffa. Prezzi nella medio-alti