Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vasta selezione di vini italiani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto