Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Gamberi in salsa rosa
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Lasagna di pesce
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Frittura di paranza
- Tonno alla griglia
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Torta al limone
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del mare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto